» » Старшая дочь Григория Лепса сильно изменилась

Старшая дочь Григория Лепса сильно изменилась

Старшая дочь Григория Лепса сильно изменилась
Поклонники, внимательно следящие не только за творчеством Григория Лепса, но и за его личной жизнью, знают, что у артиста есть старшая дочь Инга. Внешне девушка совершенно не похожа на своего именитого отца, но это не мешает им близком общаться.

Инга уже несколько лет живет в США, где закончила с отличием Американскую академию драматических искусств. Помимо этого, она снимается в кино и пробует свои способности на театральных подмостках. Инга может даже похвастаться своими успехами, ведь фильм "ZF461", в которой она исполнила главную роль, даже участвовала в этом году в показе Каннского кинофестиваля.

Певец не скрывает своего восхищения талантом дочери. Он всячески ее поддерживает и время от времени приезжает в гости, перелетая через океана. Но два года назад против Лепса были введены санкции и теперь он не может посещать американскую землю. Но это не помешало им также нередко общаться, просто теперь по телефону. Недавно Инга настолько сильно соскучилась, что прилетела в озябшую Москву.

"Вчера вечером мы с папой, наконец, встретились. Очень рада, что я дома. Соскучилась по всем - по родным, по красавице-Москве. Пробуду в России до конца года, обязательно слетаю в Сочи к бабушке, тете. В планах, конечно, отдыхать, общаться с теми, кого так давно не видела, но будет и пара деловых встреч - с кино-агентами - хочется попробовать себя в российском кино. Надеюсь, получится", - поведала девушка, которая внешне сильно изменилась, став гораздо взрослее. На это обстоятельство и обратили внимание поклонники Лепса.

Источник: http://shoowbiz.com

14-12-2015, 18:01
Просмотров новости: 178
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: