» » Яну Рудковскую уличили в беременности

Яну Рудковскую уличили в беременности

Яну Рудковскую уличили в беременности
Несколько дней назад супружеская пара в лице фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской оказалась в центре внимания ведущей программы "Наедине со всеми" Юлии Меньшовой. Последняя засыпала Евгения и Яну целой плеядой вопросов, часть из которых затрагивали их личную жизнь. Так, звездной паре пришлось на всю страну делиться своими планами на ближайшее будущее.

В ходе разговора Меньшова поинтересовалась их грядущими планами в контексте появления на свет еще одного или нескольких совместных детишек. На эти вопросы, которые волнуют не только телеведущую и но тысячи поклонников, Евгений невозмутимо ответил, переводя взгляд на живот супруги: "А вы что ничего не замечаете? Значит, плохо смотрите".

Яна в ответ лишь улыбнулась, уточнив, что мечтает о рождении Плющенко еще нескольких детишек. Супруги не стали стесняться и признались, что действительно хотят еще детей, создав многодетную семью.

В этой связи поклонники строят догадки, что конкретно имел ввиду Евгений, указывая на живот своей жены. Не исключено, что вскоре станет ясно о новой беременности продюсера.

Источник: http://shoowbiz.com

14-12-2015, 16:23
Просмотров новости: 178
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: