» » Мария Кожевникова рассекретила мужа

Мария Кожевникова рассекретила мужа

Мария Кожевникова рассекретила мужа
Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова относится к той категории знаменитостей, которые уп**но скрывают свою личную жизнь от глаз посторонних. Поэтому неудивительно, что ее свадьба была окутана невероятной тайной, а после церемонии бракосочетании о супруге Кожевниковой было практически ничего неизвестно. Более того, звезда сериала "Универ" даже отказывалась показывать лицо своего избранника.

Однако на днях Мария изменила своим собственным принципам приватности и продемонстрировала окружающим своего супруга. Видимо, Кожевникова осознала, что дальше прятать свою вторую половинку не имеет никакого смысла.

Несколько дней назад в своем блоге звездная актриса опубликовала ночное селфи в объятиях своего супруга. Несмотря на то, что снимок был сделан в постели в темное время суток, разглядеть лицо Евгения Васильева не составляло труда.

Помимо того, что Мария скрывала своего мужа, она также отказывалась какое-то время показывать лицо сына Ивана. Недавно же она продемонстрировала очертания лица старшего из сыновей, тогда как младший Максим все еще находится под "прикрытием" своей именитой матери.

Источник: http://shoowbiz.com

14-12-2015, 12:54
Просмотров новости: 194
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: