» » Киркоров был высмеян фанатами за свой нелепый костюм на красной дорожке

Киркоров был высмеян фанатами за свой нелепый костюм на красной дорожке

Король поп-музыки Филипп Киркоров появился на красной дорожке во время вручения награды "Первая российская музыкальная национальная премия" в нелепом наряде и сразу же был высмеян собравшейся публикой.

Киркоров был высмеян фанатами за свой нелепый костюм на красной дорожке


Филипп Киркоров давно славился своеобразным стилем, но то, в чем он появился на красной дорожке во время награды "Первая российская музыкальная национальная премия" вызвала ни столько недоумение, сколько насмешку со стороны поклонников короля поп-музыки. На красной дорожке Киркоров появился со своей кумой Ани Лорак которая, к слову, выглядела просто потрясающе. На певице красовался шикарный костюм, расшитый стразами и жемчугом. Рядом же с ней появился Киркоров, который нарядился в обычные потертые джинсы, лаковые туфли, с выглядывающими из-под них нелепыми носками и пиджак, который и вовсе не смотрелся с этим нарядом.
После того, как в сети появились снимки певца, на него обрушились горы комментариев со стороны поклонников, в которых короля российской эстрады попросту высмеяли и предложили заменить стилиста, ведь того, кто позволил Киркорову появится на красной дорожке в этом нелепом наряде, видимо давно пора уволить.

Источник

14-12-2015, 08:24
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: