» » Ева Лонгория в третий раз стала невестой

Ева Лонгория в третий раз стала невестой

Популярная американская актриса Ева Лонгория, сыгравшая одну из главных ролей в телесериале «Отчаянные домохозяйки», сообщила о том, что помолвлена со своим молодым человеком Хосе Антонио Бастоном. Об этом стало всем известно из публикации артистки в Instagram.

Ева Лонгория в третий раз стала невестой


40-летняя актриса Ева Лонгория, известная, в основном, в качестве исполнительницы одной из главных ролей в сериале «Отчаянные домохозяйки», порадовала подписчиков своего Instagram новой публикацией. Звезда опубликовала совместную со своим бойфрендом бизнесменом Хосе Антонио Бастоном фотографию, где пара целуется на фоне барханов, а также фотографию своей ручки, на которой красуется шикарное обручальное кольцо с огромным рубином. Снимок был сделан в Дубае, где отдыхает пара.
Чтобы окончательно развеять сомнения своих любимых поклонников, актриса написала под снимком: «Я помолвлена, это произошло».
Отметим, что грядущий брак станет для актрисы уже третьим. Ранее она состояла в отношениях с актером Тайлером Кристофером, а позже – с баскетболистом Тони Паркером.

Источник

14-12-2015, 04:20
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: