» » Похудевшая Пугачева устроила фотосесию в своем замке

Похудевшая Пугачева устроила фотосесию в своем замке

Королева российской эстрады Алла Пугачева порадовала своих любимых поклонников новыми снимками, на которых 66-летняя звезда выглядит максимум на 40 лет. Пугачева очень сильно похудела и стала выглядеть гораздо моложе, и как заявляет певица, это все произошло с помощью ее личного стилиста Алишера.

Похудевшая Пугачева устроила фотосесию в своем замке


В своем замке в деревне Грязь Алла Борисовна устроила фотосессию с помощью друзей - стилиста Алишера и фотографа Виктора Степанова. Ежели быть точнее, друзья Примадонны и организовали фотосессию, а поскольку Алла Борисовна не любит позировать, у них было максимум 10 минут. Пугачева позировала перед камерами в длинном черном платье с разрезом. Некоторые фотографии Примадонны получились весьма пикантными.
Почувствовать себя молодой Алле Борисовне помогают ее дети, Гарри и Лиза, глядя на них певица чувствует себя намного моложе и совсем не думает о том, сколько ей лет на самом деле. Также значительно преобразиться Пугачевой помог ее стилист Алишер, который шьет Примадонне такие платья, в которых она выглядит по-королевски.

Источник

14-12-2015, 00:21
Просмотров новости: 209
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: