» » Вера Брежнева первый раз накормила младшую дочь майонезом

Вера Брежнева первый раз накормила младшую дочь майонезом

Популярная Вера Брежнева неоднократно рассказывала своим подписчикам в сети Инстаграм о том, как правильно питаться. Артистка не только сама старается есть полезную пищу, но и прививает своим дочкам правила здорового питания.

Сегодня вечером Вера решила есть обычные варёные яйца. Несмотря на то что певица исключила из рациона вредные продукты, у неё в холодильнике всегда есть майонез — вдруг кому-то из гостей захочется… В этот раз Вера решила позволить себе немного «вредностей». Младшая дочь артистки удивилась новому продукту:

Я ем яйца, Сара тоже просит себе яйцо. И позже задаёт вопрос : — мам, а этот крем, который ты намазываешь на яичко, он вкусный?)



Так Вера Брежнева первый раз дала попробовать майонез своей шестилетней дочери.


Певица старается, чтобы девочка ела больше овощей и фруктов. В рационе всегда есть супы, каши и белок. В «звёздном» холодильнике никогда не бывает газировки и соков в пачках, а сладости появляются на столе только в праздники или выходные дни.

Вера признаётся, что со старшей дочерью не придерживалась правильного питания, и теперь певице приходится бороться с некоторыми привычками Сони.

Фото: instagram



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

14-12-2015, 00:06
Просмотров новости: 182
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: