» » Собчак вела корпоратив в купальнике принцессы Леи

Собчак вела корпоратив в купальнике принцессы Леи

Известная супружеская пара – Ксения Собчак и Максим Виторган – стали ведущими новогоднего костюмированного корпоратива в стиле «Звездных войн» для сотрудников одного из банков. Собчак вела шоу-программу только в купальнике принцессы Леи.

Собчак вела корпоратив в купальнике принцессы Леи



Ее же супруг весь вечер играл роль Хана Соло, возлюбленного Леи. Сами они друг друга называли не иначе как Хан Иммануилович и Лея Анатольевна. Как видно по фотографиям, на образы супруги не поскупились и выглядели действительно достаточно убедительно. В частности, у Ксении были практически как настоящие закрученные косы – фирменная прическа принцессы из Звездных войн. Помимо этого в зале среди гостей ходили самые настоящие штурмовики, с которыми можно было фотографироваться, а также и собственный Мастер Йода, вот только размером он был намного больше.

Собчак вела корпоратив в купальнике принцессы Леи



Веселили гостей Петр Налич, лидер группы «Ленинград» Шнур, а также группа «Секрет» и другие. Судя по снимкам из Instagram, на вечеринке были также и люди в костюмах из нового, седьмого эпизода Звездных войн, чему можно только позавидовать, ведь премьера очередной части космической саги на экранах состоится лишь 17 декабря.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

13-12-2015, 08:33
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: