» » Андрей Хлывнюк поинтересовался у российских поклонников, считают ли они его фашистом

Андрей Хлывнюк поинтересовался у российских поклонников, считают ли они его фашистом



Андрей Хлывнюк поинтересовался у российских поклонников, считают ли они его фашистом


Андрей Хлывнюк, лидер популярной группы "Бумбокс" проявил свое неравнодушие к ситуации в Украине. Ранее участники его группы пустили с молотка награды, полученные в России , записали несколько патриотических треков и поддержали свой народ. Считается ли это признаком фашизма? Об этом лидер группы решил спросить у своих российских поклонников.
На официальной страничке в Фейсбук он попросил их ответить на некоторые вопросы. Например, о том, считают ли они, что он желает зла своим братьям с восточной Украины и Крыма или думают ли они, что его нужно спасать с помощью тяжелой военной техники. Также он уточнил верят ли они в то, что он может искренне поддерживать тех, кто бы распинал русских (или же не только русских) младенцев? Могут ли назвать самого лидера "Бумбокс" фашистом?
Перед тем как задать свои вопросы, он напомнил о том, что на протяжении многих лет давал концерты в разных уголках России, исполняя песни на русском, украинском и английском языках. Андрей Хлывнюк подчеркнул, что всегда испытывал невероятную радость, когда его российские поклонники подпевали ему на эти концертах.
Напомним, Андрей Хлывнюк и певица Джамала к годовщине Евромайдана записали трогательную эмоциональную работу "Злива". Музыку к песне-посвящению написал коллега Дмитрий Шуров, слова - сам Хлывнюк. В видео к композиции использованы хроники Революции Достоинства и трагические кадры того периода.

3-03-2015, 14:09
Просмотров новости: 271
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: