» » Андрей Макаревич может быть исключен однопартийцами за неугодные взгляды и убеждения

Андрей Макаревич может быть исключен однопартийцами за неугодные взгляды и убеждения

Андрей Макаревич может быть исключен однопартийцами за неугодные взгляды и убеждения


Российский Популярный музыкант Андрей Макаревич из-за поддержки Украины и своей антипутинской позиции стал у себя на родине невидимкой и врагом. Ранее его хотели лишить всех музыкальных наград и премий. Сейчас - предлагают исключить из партии бизнесмена Михаила Прохорова "Гражданская платформа". Инициаторами исключения музыканта стало новосибирское отделение партии.


Член федерального политсовета партии Анна Терешкова поведала о том, что предложение действительно поступило, но она лично никакого отношения к нему не имеет. Оно принималось исключительно региональным отделением "Гражданской платформы". Также она заявила о том, что данную инициативу будут рассматривать уже 12 марта на заседании федерального цивильного комитета.


Напомним, лидер легендарной группы "Машина времени" Андрей Макаревич стал членом партии еще в 2012 году. Тогда ее лидером был известный бизнесмен Михаил Прохоров который вошел в тройку лидеров во время президентских выборов в РФ.


На прошлой неделе он заявил о том, что нужно провести внеочередное заседание партии из-за ее участия в Антимайдане, который ранее прошел в России. Поговаривают о том, что Михаил может выйти их партии. Напомним также о том, что ранее российский политик и бизнесмен заявлял о том, что поддерживает украинский Майдан.


Напомним , что Андрей Макаревич ранее прокомментировал убийство российского оппозиционера Бориса Немцова, которого назвал честным и светлым человеком.

3-03-2015, 14:09
Просмотров новости: 265
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: