» » Муж Марии Кожевниковой очаровал ее поклонниц (ФОТО)

Муж Марии Кожевниковой очаровал ее поклонниц (ФОТО)

Муж Марии Кожевниковой очаровал ее поклонниц (ФОТО)
Звезда впервые опубликовала селфи со своим избранником.

До сих пор Мария Кожевникова умело скрывала личную жизнь. В своем микроблоге она не публиковала лиц детей и мужа. Но это лишь подогревало интерес публики к семье звезды. В конце концов, Марии надоело держать в секрете сокровенное, и недавно она поделилась трогательным снимком с сыновьями Максимом и Ваней. Однако это фото оказалось не единственным приятным сюрпризом для подписчиков Кожевниковой.

Звезда решила, что пришла пора рассекретить и супруга. Она впервые опубликовала селфи с мужем Евгением Васильевым, который на этот раз смотрит прямо в камеру. До сих пор бизнесмен фигурировал на снимках любимой лишь частично или в профиль, в общем, таким образом, что его лицо не получалось разглядеть. Теперь у поклонников артистки появилась такая возможность.
К слову, в комментариях мужчину сравнили с известными актерами. «На Чадова похож», «Действительно очень похож на Чадова», «Не, на Константина Крюкова и на Даниила Страхова похож муж», «Еще чем-то похож на актера Александра Петрова», - наперебой писали поклонницы. Впрочем, все они сошлись в одном – Евгений весьма хорош собой. Кроме того, Марии было приятно прочитать, что они со своим мужем – красивая и гармоничная пара.
Муж Марии Кожевниковой очаровал ее поклонниц (ФОТО)

Супруг Марии напомнил ее подписчикам известного актера // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, не обошлось и без критики. Дело в том, что Кожевникова опубликовала фото поздно вечером и пожелала в подписи всем добрых снов. «Похоже, что вы всех спать укладыавете, а сами - на танцы», «В рубашке, накрашеная… Она всем спокойной ночи пожелала», «Мария, макияж перед сном желательно смывать. Вы и без косметики красивая и узнаваемая», - отчитали актрису фолловеры.

Муж Марии Кожевниковой очаровал ее поклонниц (ФОТО)


Напомним, Звезда сериала «Универ» обвенчалась с бизнесменом Евгением Васильевым в Свято-Николаевском соборе в Ницце два года назад. В Интернете тогда не появилось ни одного снимка с торжества. Родив первенца в 2014 году, звезда не стала изменять своим традициям и продолжила ограждать любимых людей от излишнего внимания. Как выглядит малыш, любопытные фанаты так и не увидели. Даже через год, когда на свет появился второй сын Марии и Евгения Максим, актриса не посчитала нужным делиться снимками малыша с общественностью. Скорее всего, теперь, когда мальчики подросли, а брак с Евгением окончательно окреп, Кожевникова выбралась из плена предрассудков и начала делиться счастливыми моментами из жизни всей семьи.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

11-12-2015, 22:09
Просмотров новости: 268
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: