» » Сергей Безруков рассказал о новой возлюбленной Анне Матисон

Сергей Безруков рассказал о новой возлюбленной Анне Матисон

Сергей Безруков и его новая возлюбленная режиссер Анна Матисон дали 1-ое совместное интервью. В нем известный актер рассказал, что именно его привлекло в 31-летней киношнице.

Сергей Безруков рассказал о новой возлюбленной Анне Матисон



По словам Безрукова, Анна Матисон обладает не только удивительной внешностью, но и уникальным режиссерским талантом. В съемках она продумывает все наперед, для Анны важны даже самые мельчайшие детали образа главных героев и предметов интерьера. Еще, новая любовь Безрукова умеет создать на съёмочной площадке такую дружескую атмосферу, которая превращает ее работы в шедевры.
На съемках фильма «Млечный путь» (где, кстати и познакомились влюбленные), Сергей Безруков сразу понял, что эта картина необыкновенная и не похожа ни на один другой новогодний сюжет. Ребятам так понравилось работать вместе, что они создают еще один проект «После тебя» о судьбе артиста балета. Безруков подчеркивает, что все сложные па в фильме он делает сам. «Такого Безрукова вы еще не видели», - интригует актер своих любимых поклонников перед выходом нового фильма.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

11-12-2015, 12:38
Просмотров новости: 309
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: