» » 60-летняя мама Ким Кардашьян обнажилась для глянца

60-летняя мама Ким Кардашьян обнажилась для глянца

Известно, что 60-летняя Крис Дженнер, мама эпатажной светской львицы и жены певца Канье Уэста Ким Кардашьян, снялась обнаженной для глянца. Несмотря на свой возраст, женщина продолжает наслаждаться жизнью и совсем не отстаёт от своих любимых дочерей. Съёмка проводилась для издания LOVE Magazine и она привела поклонников звёздного семейства в восторг.
стала мамой во второй раз. У неё родился сын, которого назвали Святой. Роды проходили в одной из частных клиник Лос-Анджелеса. Отметим, что Кардашьян намерена восстановить свои формы, прибегнув к помощи пластических хирургов.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

11-12-2015, 10:00
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: