» » Глюкозе посоветовали надеть юбку

Глюкозе посоветовали надеть юбку

Наталья Ионова, более известная подписчикам как Глюкоза, выложила очередной снимок, где продемонстрировала шикарную фигуру. На фото певица надела стильные высокие шорты с просторной белой рубашкой. Однако фанаты не оценили откровенности певицы и посоветовали её надеть юбку.

Глюкозе посоветовали надеть юбку



Подписчики, конечно же, похвалили безупречную фигуру Глюкозы. Однако заявили, что ей не идет фотографироваться в нижнем белье, что сделало актуальным совет о надевании юбки. Стоит сказать, что образ Глюкоза дополнила глубокомысленной, на её взгляд, цитатой. Впрочем, поклонников фраза в подписи к фото рассмешила ещё больше. Они заявили, что о метафизическом лучше не рассуждать в нижнем белье.

Глюкозе посоветовали надеть юбку



Ранее мы сообщали, что Глюкоза поразила фанатов с*ксуальным танцем. В одном из ночных клубов певица, она же мать двоих детей, не удержалась на месте и пустилась в пляс. Позже Глюкоза заявила, что танцевать её побудил алкоголь.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

11-12-2015, 04:17
Просмотров новости: 247
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: