» » Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев стали родителями

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев стали родителями

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев стали родителями
Сегдня артистка Большого театра, дочь Владимира Винокура Анастасия стала мамой: у нее родился сын, которого назвали Федором.
О счастливом событии мы узнали из Instagram Владимира Винокура, где новоиспеченный дедушка уже поделился радостью с подписчиками:

Хочу поздравить всю мою дружную семью с рождением сына, внука, правнука Федора! Настюша и Гриша, спасибо! Настенька, ура!

О том, что Анастасия Винокур и ее супруг - музыкальный продюсер Григорий Матвеевичев - ждут ребенка, стало всем известно в августе. В это время молодая мама уже ушла в декретный отпуск.

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев стали родителями


Напомним, что поженились влюбленные летом 2013 года. Церемония их бракосочетания, где присутствовали только самые близкие, состоялась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, после чего молодожены обвенчались в храме Преображения Господня на Песках.

Поздравляем родителей с рождением сына и желаем маме и малышу крепкого здоровья!

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев стали родителями

По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

11-12-2015, 04:08
Просмотров новости: 206
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: