» » Владимир Винокур впервые стал дедушкой

Владимир Винокур впервые стал дедушкой

Юморист Владимир Винокур поделился с поклонниками радостной новостью – его дочь, балерина Большого театра 29-летняя Анастасия Винокур родила сына. Актер «Аншлага» не мог сдержать эмоций, ведь он впервые стал дедушкой.

Владимир Винокур впервые стал дедушкой



О радостной новости из жизни Винокура первыми узнали его подписчики в Instagram. Там юморист сообщил о рождении внука, которого было решено назвать Федором. Но фото внука Винокур не показал – наверное, радостный дедушка пока что сам не успел повидаться с сыном дочери.
Напомним, что жизнь Анастасии Винокур не выставляется напоказ. Свадьба дочери юмориста прошла тихо, в семейном кругу. Даже о беременности балерины в СМИ узнали в августе. До этого секрет Винокур знали лишь её близкие друзья и коллеги из Большого театра. Напомним, что мужем Анастасии приходится 27-летний продюсер Григорий Матвеевич.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

10-12-2015, 22:37
Просмотров новости: 218
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: