» » Актриса Елизавета Боярская снялась в клипе у братьев Меладзе

Актриса Елизавета Боярская снялась в клипе у братьев Меладзе

Известная петербургская актриса Елизавета Боярская снялась в новом клипе, который стал совместным творением братьев Меладзе. Сообщается, что работа над видео велась в столице, а вместе со знаменитость в кадре были ее коллеги Виктория Исакова и Юлия Снегирь.

Актриса Елизавета Боярская снялась в клипе у братьев Меладзе



Композитор Константин и певец Валерий Меладзе вскоре покажут свой совместный проект – видеоклип на композицию «Мой Брат». По сюжету ролика, братья устраивают кастинг, чтобы выбрать актрис, которые будут принимать участие в музыкальной пьесе. Выбирать Меладзе предстоит из Боярской, Снегирь и Исаковой. Героев клипа немного, но в нем затронута глубина взаимоотношений между мужчинами и женщинами.
Песня «Мой Брат» рассказывает о том, что главные герои испытывают страх одиночества и боятся принять важное решение уйти от человека, к которому уже равнодушен, но живешь с ним.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

10-12-2015, 22:20
Просмотров новости: 239
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: