» » Иван Ургант с друзьями показал, чем заняться зимой без снега

Иван Ургант с друзьями показал, чем заняться зимой без снега

Несмотря на то что на улице декабрь, снежных сугробов пока что не видать. Этот факт нисколько не расстроил Ивана Урганта. Вместе с друзьями и коллегами Дмитрием Хрусталёвым, Аллой Михеевой и Александром Гудковым находчивый ведущий придумал отличное развлечение.


Компания с удовольствием бросалась грязью, каталась на санках и лыжах по асфальту и водила хоровод вокруг бабы. Нет, не снежной, конечно. Бабу слепили из земли.


Видеосюжеты с зимними забавами команды «Вечернего Урганта» моментально разошлись по социальным сетям, и весь день радуют поклонников, даря им позитивное настроение.


Предлагаем нашим подписчикам самим убедиться в том, что при наличии хорошей компании можно легко обойтись без снега.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

10-12-2015, 20:57
Просмотров новости: 246
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: