» » Адвокат обвинил бывшего мужа Фриске в нападении на ее отца

Адвокат обвинил бывшего мужа Фриске в нападении на ее отца

Накануне адвокат высказал свой комментарий относительно конфликта, что имел место быть между мужем Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым и отцом скончавшейся звезды. Александр Карабанов, юридический представитель родителя певицы, уверяет, что намерен подать на ведущего заявление в полицию.

Адвокат обвинил бывшего мужа Фриске в нападении на ее отца



Как отмечается, инициатором конфликта был вовсе не отец Фриске, а охранник Шепелева, который напал на Владимира. Это, конечно, абсолютно не совпадает с той историей, которую Шепелев рассказал общественности.
Произошел конфликт во время недавней встречи с внуком, которая определена органами опеки.
«Владимир Фриске прибыл на нее согласно установленному расписанию, однако, дверь ему никто не открыл, и он долгое время вынужден был стоять подъезде», - уверяет Карабанов.
Шепелев же, напротив, рассказал, что на него было совершено нападение, организованное Владимиром Фриске и его подельниками, потому он вынужден был обратиться в правоохранительные органы.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

10-12-2015, 20:15
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: