» » Отец Жанны Фриске опроверг своё причастие к нападению на Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске опроверг своё причастие к нападению на Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске опроверг своё причастие к нападению на Дмитрия Шепелева


Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович объяснился с журналистами по поводу недавнего разбойного нападения на супруга своей дочери Дмитрия Шепелева.
Напомним, что пару дней назад популярный телеведущий рассказал, что на него напали несколько мужчин кавказской национальности во главе с отцом, недавно ушедшей из нашего миры, Жанны Фриске. Молодой человек высказал свои опасения по поводу психического состояния Владимира Фриске и посоветовал родственникам обратиться к врачам. Однако отец певицы отрицает всякую причастность к содеянному, мужчина уверяет, что совершенно случайно попал на съёмку камер видео-наблюдения. По словам, Владимира Борисовича, он всего лишь приезжал навести внука, которого Дмитрий Шепелев не позволяет видеть дедушке на протяжении нескольких месяцев.

Источник: http://novosti-mira.info

10-12-2015, 18:51
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: