» » У супруги Стаса Костюшкина начались роды

У супруги Стаса Костюшкина начались роды

У супруги Стаса Костюшкина начались роды


Экс-участник «Чай вдвоем» Стас Костюшкин сообщил, что его жена Юлия готова подарить ему третьего ребенка. Напомним, что у популярного исполнителя уже есть двое сыновей: 12летний Мартин от первого брака и 9летний Богдан.
Вчера поздно вечером стало всем известно, что у супруги певца начались схватки. Стас как раз перебывал на одном из столичных раутов, когда ему пришло сообщение о том, что жену отправили в роддом. Молодой отец, не медля ни минуты, отправился в больницу к возлюбленной, где и перебывает до сих пор.
К слову, сама Юлия и не подозревала о том, что уже сегодня родит. Ещё вчера, 9 декабря, она наряжала с сыном елку, о чем рассказывала на своей социальной страничке, после украшения новогодней красавицы женщина написала: «Теперь со спокойной душой можно рожать, правда пузожитель никуда не торопится!!!»

Источник: http://novosti-mira.info

10-12-2015, 16:32
Просмотров новости: 199
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: