» » У принца Гарри роман с Пиппой Миддлтон

У принца Гарри роман с Пиппой Миддлтон

Благодаря вездесущим папарацци популярного таблоида Radar Online, стало всем известно о том, что у младшего брата принца Уильяма роман с младшей сестрой его супруги. Издание ссылаясь со ссылкой на свои источники уверяет, что принц Гарри и Пиппа Миддлтон уже более трех месяцев тайно встречаются.


У принца Гарри роман с Пиппой Миддлтон


Те же источники сообщают, что симпатия между 31-летним Гарри и 32-летней Пиппой возникла довольно давно. Роман двух молодых людей мог завязаться еще в 2011 году прямо на свадьбе Уильяма и Кейт. Тогда все присутствующие заметили, что младший наследник британского престола открыто флиртует с сестрой новоиспеченной супруги своего брата. Все закончилось тем, что Кейт застукала парочку в ванной, где те страстно целовались и эта сцена ее чрезвычайно расстроила. Именно из-за такой мягко говоря не очень восторженной реакции своей сестры, Пиппа решила не развивать отношения, чтобы избежать ссоры.




И вот спустя четыре года отношения пары возобновились. Поговаривают, что произошло это во время празднования 31-го дня рождения принца 15 сентября. Тогда в числе приглашенных гостей была и Пиппа Миддлтон, преподнесшая Гарри в качестве подарка часы Diesel, которые настолько понравились принцу своим дизайном, стилем и функциональностью, что он с тех пор не расстается с ними ни на минуту. Неизвестно, поддерживали ли молодые люди какие-либо отношения до этого момента, но в полной мере проявить свои чувства друг к другу им мешало то, что оба они были не свободны.



У принца Гарри роман с Пиппой Миддлтон



Интересно, что инициатором возобновления отношений стала именно Пиппа, однако Гарри был несказанно рад такому повороту событий и сразу же устроил девушке романтическое свидание. Судя по всему, оба настроены весьма серьезно и считают собственный роман не просто короткой интрижкой, а отношениями двух потенциальных партнеров для семейной жизни.





У принца Гарри роман с Пиппой Миддлтон



Старший брат Гарри принц Уильям, по информации инсайдеров, был просто в ужасе, когда узнал об отношениях парочки, и так же, как и его супруга категорически против их дальнейшего развития. Тем не менее, по информации тех же источников, эти отношения уже зашли довольно далеко, и молодые люди даже готовы пойти наперекор воле членов своих семей, ради того, чтобы быть вместе.



Источник: http://plitkar.com.ua

10-12-2015, 14:56
Просмотров новости: 234
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: