» » Алла Пугачева отказалась от миллионов и проведет Новый год с детьми

Алла Пугачева отказалась от миллионов и проведет Новый год с детьми

Накануне стало всем известно, что Алла Пугачева приближающуюся новогоднюю ночь проведет дома в узком семейном кругу. В этот Новый год Примадонна решила нарушить традицию и отказалась от каких бы то ни было выступлений.

Алла Пугачева отказалась от миллионов и проведет Новый год с детьми



Напомним, в прошлом году один корпоратив с Аллой Пугачевой в ночь с 31 декабря на 1 января оценивался в 11 млн. рублей, за одну ночь она побывала на пяти мероприятиях. На этот раз королева российской эстрады решила, что останется дома в Новогоднюю ночь и работать не будет, никакие гонорары не смогут ее переубедить.
Однако, ее муж Максим Галкин наверняка не сможет составить компанию Пугачевой перед телевизором, так как собрался работать. Свое выступление в ночь на 2016 год артист оценивает в 2,5 млн. рублей, практически в три раза меньше своей жены.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

10-12-2015, 10:44
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: