» » Максим Галкин спародировал Аллу Пугачеву на шоу «Точь-в-Точь»

Максим Галкин спародировал Аллу Пугачеву на шоу «Точь-в-Точь»

На съемках шоу «Точь-в-Точь», который выйдет на экраны телевизоров в конце декабря перед Новым Годом, Максим Галкин создал пародию на свою жену Аллу Пугачёву. В образе Примадонны Галкин исполнил хит 80-х «Паромщик», сообщает Super.

Максим Галкин спародировал Аллу Пугачеву на шоу «Точь-в-Точь»



По словам съемочной группы, Максима Галкина, в шляпке, на каблуках и в коротком платье нельзя было отличить от собственной жены, особенно в момент, когда звезды вышли на сцену после номера перед судьями. Несмотря на положительные отзывы большинства членов жюри, одному из них, Максиму Аверину, подражание Алле Пугачевой не понравилось. Главный герой «Глухаря» заявил, что номер не удался.

Максим Галкин спародировал Аллу Пугачеву на шоу «Точь-в-Точь»



Сама Примадонна на слова Аверина совсем не обиделась, а подошла к нему и нежно обняла. После этого актер признался, что всю жизнь ждал этого мгновения.
Алла Пугачева прокомментировала выступление мужа: «Куда не посмотришь, все меня пародировали, кроме меня. Такой костюм я купила в 1998 году... такая же шляпка, такой же балахончик».
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

10-12-2015, 04:03
Просмотров новости: 305
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: