» » Охранника Дмитрия Шепелева после нападения экстренно прооперировали

Охранника Дмитрия Шепелева после нападения экстренно прооперировали

В понедельник, 7 декабря, во время прогулки известного телеведущего Дмитрия Шепелева на него напали шесть человек, которые хотели отобрать у него сына Платона. Сообщается, что охранника знаменитости после всех этих событий экстренно прооперировали, а среди нападавших был замечен отец покойной певицы Жанны Фриске. Видео с камер наблюдения оказалось в Сети, а семейными баталиями между родственниками усопшей звезды занялись правоохранительные органы.
боится родного дедушку. В скором времени могут вызвать для допроса и отца Жанны Фриске, Владимира, который от комментариев данной ситуации отказывается.
Родные маленького Платона рассказали, что на данный момент его воспитанием занимается косметолог Оксана Степанова, являющаяся лучшей подругой умершей Фриске. Родители Жанны обвиняют ведущего в том, что он не разрешает им видеть внука.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

10-12-2015, 00:35
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: