» » Ирина Безрукова ответила на вопрос о секте сайентологов

Ирина Безрукова ответила на вопрос о секте сайентологов

Несколько дней назад мы рассказывали нашим читателям о  том, как бывший муж Ирины Безруковой Игорь Ливанов принял участие в программе «Битва экстрасенсов» для украинского телевидения. Как стало известно, ясновидящие рассказали всё о прошлом актёра лишь по одному отпечатку его пальца.


Среди тем, которые подняли экстрасенсы, была и тема его расставания с Ириной Безруковой. Участники программы сообщили Ливанову, что его бывшей жене грозит смертельная опасность из-за круга её общения. По мнению ясновидящих, женщина имеет отношение к секте. Сам Игорь не был удивлён подобными заявлениями, и подтвердил, что его бывшая жена очень интересовалась магией и сектами.


Ирина Безрукова регулярно размещает все последние новости у себя в микроблоге в инстаграме. Подписчики решили напрямую поинтересоваться у неё, имеет ли она отношение к сектантам. Одна из поклонниц Ирины спросила, увлекается ли артистка сайентологией. Ирина ответила, что не только не увлекается, но и не знает, что это такое.



Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

9-12-2015, 22:07
Просмотров новости: 263
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: