» » Волочкова со скандалом покинула съемки «Прямого эфира»

Волочкова со скандалом покинула съемки «Прямого эфира»

Не успел один скандал с именем Анастасии Волочковой улечься, как назревает второй. Балерина покинула съемки телепередачи прямой эфир из-за конфуза: для того, чтобы сделать шоу резонансным, авторы пригласили на него Надежду Попкову, супругу бизнесмена Сергея Попкова. Напомним, что ходили слухи о романе Попкова и Волочковой.

Волочкова со скандалом покинула съемки «Прямого эфира»



Балерина не смогла сдержать эмоций. Она в открытую обратилась к создателям телепередачи. Волочкова заявила, что ей надоели «подставы» от журналистов. Стоит сказать, что для балерины появление Попковой действительно стало неожиданностью. Волочкова пришла обсудить с журналистами покупку нового дома. Отметим, что видео со скандалом на «Прямом эфире» балерина лично выложила в Сеть.

показалась на «50 оттенков. Белова» в явно выпившем состоянии. Этот скандал с балериной немедленно облетел все СМИ. Сама Волочкова обвинения отрицает. Балерина заявила, что просто была в нервозном состоянии.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

9-12-2015, 20:45
Просмотров новости: 266
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: