» » Одесская Барби на съемках в фильме ужасов нашла идеального мужчину

Одесская Барби на съемках в фильме ужасов нашла идеального мужчину

Валерия Лукьянова, которую называют одесской Барби, во время съемок в голливудском фильме ужасов нашла своего идеального мужчину. в соц. сети известная девушка поделилась снимками и показала поклонникам «избранника».

Одесская Барби на съемках в фильме ужасов нашла идеального мужчину



Одесская Барби рассказала, что подготовка к съемочному процессу уже окончена. Валерии очень понравилась команда, с которой ей предстоит работать. По сценарию фильма ужасов украинская девушка, которая сделала все, чтобы быть похожей на куклу, должна лишить жизни восьмерых человек.
В Сети Лукьянова разместила фотографии, на которых она запечатлена с инопланетным существом и подписала, что это просто «идеальный мужчина» в ее понимании. Одесситке предстоит сыграть роль куклы-инопланетянки, поэтому она сейчас тщательно изучает все декорации.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

9-12-2015, 20:28
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: