» » Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года

Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года

Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов года. Составители списка учитывали доход исполнителя за 2015 год. Самым высокооплачиваемым музыкантом журнал назвал американскую диву Кэти Перри. Она заработала 130 млн. долларов.

Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года



Такому богатству Перри не стоит удивляться. Певица зарабатывает не только голосом – она нередко снимается в рекламных роликах. Впрочем, большую часть годового дохода самому высокооплачиваемому музыканту мира принес именно её концертный тур по США и Европе. Второе место в рейтинге Forbes занял бойс-бэнд One Republic. Третье место досталось американскому кантри-музыканту Гарту Бруксу.
В рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов мира так же попали Тэйлор Свифт (4 место) и её бойфренд Кэлвин Харрис (6 место). В списке Forbes оказалась Леди Гага (10 место), которая активно пробует себя в кинематографии. при всем этом не Адель, которая сейчас находится на пике популярности, в рейтинг самых высокооплачиваемых звезд не попала. Создатели рейтинга Forbes заверили, что её имя мы увидим в списке следующего года.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

9-12-2015, 14:51
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: