» » Поклонники Ахмата Кая обвинили Адель в плагиате

Поклонники Ахмата Кая обвинили Адель в плагиате

Поклонники Ахмета Кая, известного турецкого певца, обвинили исполнительницу Адель в плагиате. Сообщается, что фанаты творчества турка считают, что новая композиция звезды «Million Years Ago», которая вошла в ее альбом «25», очень напоминает его песню «Acilara Tutunmak», увидевшую свет еще в 80-е года прошлого века.

В микроблоге Twitter поклонники написали, что Адель украла песню у Ахмета Кая, а в доказательство был смонтирован видеоролик, состоящий из этих двух композиций. Гюльтен Кая, вдова известного турецкого исполнителя, выразила некоторые сомнения, что такая певица как Адель стала бы опускаться до плагиата. Но Ежели британская артистка осознанно пошла на этот шаг, то это можно считать воровством. Сообщается, что комментариев от самой исполнительницы по этому обвинению еще не поступало.
Певец Ахмет Кая был известен в Турции как исполнитель, общественный деятель и поэт. Он имел четкую принципиальную позицию в отношении курдского вопроса. В 90-х годах минувшего века его обвинили в сепаратизме, после чего осудили на 3 года тюрьмы. В 1990 году он переехал в Париж, а в начале столетия скончался от сердечного приступа.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

9-12-2015, 12:37
Просмотров новости: 238
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: