» » Анна Семенович улетела в Швейцарию на отдых с новым бойфрендом

Анна Семенович улетела в Швейцарию на отдых с новым бойфрендом

Анна Семенович, похоже, полностью оправилась от расставания с экс-бойфрендом, бизнесменом Иваном Станкевичем. В данный момент звезда отечественного шоу-бизнеса улетела на отдых в Швейцарию, где проживает её новый возлюбленный. И в этот раз Семенович уверена, что между ней и бойфрендом не просто интрижка, а нечто серьезное.

Анна Семенович улетела в Швейцарию на отдых с новым бойфрендом



Отметим, что звезда обрела свое счастье весной – тогда она познакомилась с россиянином, который живет и ведет бизнес в Швейцарии. Семенович проговорилась о нем в одном из интервью – там экс-фигуристка рассказывала о достижениях текущего года. Но больше информации звезда не сообщает – боится спугнуть свое счастье.
Ранее мы сообщали, что Семенович приняла участие в новом проекте отечественных киноделов. Звезда планирует сыграть роль в очередной части «Гардемаринов». Какой персонаж примерит Семенович – пока неизвестно. Во всяком случае, поклонники звезды уверены: Анна справится с любой ролью, независимо от степени её сложности.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

9-12-2015, 12:09
Просмотров новости: 286
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: