» » Ведущая проекта «Давай поженимся!» попала в больницу

Ведущая проекта «Давай поженимся!» попала в больницу

Известная на всю Россию телесваха Роза Сябитова, одна из ведущих программы «Давай поженимся!», теперь должна будет приходить на съемки на костылях. Женщина накануне опубликовала в своем Instagram снимок, на котором видно, что она находится в инвалидном кресле, а ее правая нога закована гипс. Компанию ей составляет милый улыбающийся врач.

Ведущая проекта «Давай поженимся!» попала в больницу



Как удалось узнать поклонникам звезды, перелом она получила, снимаясь в шоу «Без страховки», там звезды должны выполнять сложные акробатические трюки.
«Сегодняшняя тренировка для меня закончилась разрывом связок. Три недели нога будет в гипсе. Дабы унять боль, приходится постоянно смеяться», - пишет Сябитова в своем фотохостинге.
при всем этом не, ведущая отмечает, что на съемки передачи намерена являться даже на костылях, так как, несмотря ни на что, программа должна продолжаться.
Фанаты Сябитовой пожелали ей скорейшего выздоровления, а также попросили, чтобы она бережнее относилась к своему здоровью.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

9-12-2015, 10:35
Просмотров новости: 246
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: