» » Звезду сериала «Ходячие мертвецы» Ридуса на съезде зомби покусала поклонница

Звезду сериала «Ходячие мертвецы» Ридуса на съезде зомби покусала поклонница

Во время проходящего в пригороде Нью-Йорка зомби-съезда, куда был приглашен актер и главная звезда телесериала «Ходячие мертвецы» Норман Ридус, одна из его поклонниц напала на него и укусила. Об этом сообщают западные СМИ.

Звезду сериала «Ходячие мертвецы» Ридуса на съезде зомби покусала поклонница



Со слов женщины, у которой позже удалось взять интервью, она не хотела нападать и кусать актера, но когда он предстал перед ней вживую на расстоянии нескольких метров, ее возбуждение перешло все границы, и она не смогла совладать с ним, так как перед ней стоял ее кумир.

Звезду сериала «Ходячие мертвецы» Ридуса на съезде зомби покусала поклонница



К счастью, в результате нападения актер не получил серьезной травмы и не стал судится со своей поклонницей, хотя, все же, после инцидента Ридус опубликовал на своей страничке в соц. сети фотографию, на которой он изображен в футболке с надписью «Не кусайте меня» («Do Not Bite Me»).
Однако руководство зомби-фестиваля оказалось не таким дружелюбным, как актер и запретила пожизненно появляться на концерте женщине, покусавшей Ридуса.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

9-12-2015, 06:17
Просмотров новости: 269
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: