» » Звезда "Реальных пацанов" снова провалила суд

Звезда "Реальных пацанов" снова провалила суд

Звезда "Реальных пацанов" снова провалила суд
Александру Килину, изнасиловавшему и убившему студентку, вынесли приговор. Верховный суд постановил, что 23-летний актер порсидит в тюрьме практически 20 лет.

Верховный суд оставил в силе приговор Пермского краевого суда, который ранее приговорил звезду популярного сериала "Реальные пацаны" Александра Килина к 18 годам лишения свободы. Актер подавал жалобу, однако меру наказания не стали менять, сообщает "Комсомольская правда".

В августе Пермский краевой суд приговорил 23-летнего актера Александра Килина к 18 годам колонии строгого режима за изнасилование и жестокое убийство 19-летней студентки Высшей школы экономики Лизы Зобниной. Девушку 12 раз ударили куском бетона по голове и задушили. Сначала Килин признался в убийстве, а позже отказался от своих слов и утверждал, что не имеет отношения к случившемуся.

Как писали Дни.Ру, Александр Килин познакомился с девушкой в баре. Они выпили пива, а позже актер пошел провожать ее домой. Как установили специалисты, тогда он и набросился на нее. Найти преступника удалось с помощью записей с видеокамер: на них видно, как Килин выходит вслед за девушкой. Есть и другие улики, указывающие на него как на лицо, совершившее преступление. В ходе предварительного следствия были опрошены более 40 свидетелей, проведен ряд судебных экспертиз.

По словам матери пострадавшей, Александр вел себя неподобающе на суде и утраивал шоу. "Еще 30 июня Килин был удален из зала судебного заседания за неоднократное нарушение порядка. Он не будет участвовать в заседаниях до последнего слова подсудимого. Судья его предупреждал и не раз, что недопустимо так себя вести на суде: вызывающе и цинично выражать свое мнение по поводу событий в зале суда, оценивать действия других участников судебного процесса. На заседаниях, в которых участвовали присяжные, он еще сдерживался. А когда решались какие-то юридические вопросы без присяжных, он устраивал театральное шоу. Он кричал, бросал реплики, с его стороны постоянно были какие-то выпады. А еще он постоянно жестикулировал, гримасничал и корчился, – вспоминала Зоя Геннадьевна. – Как будто на сцене театра. Даже Ежели ты считаешь себя невиновным, должны же быть какие-то нормы приличия. Ежели он так трезвый себя ведет, мог ли он сдержать свои эмоции в вечер убийства, когда был выпивший? Отсутствие внутренней культуры компенсируется какой-то огромной наглостью", – рассказала женщина.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

9-12-2015, 00:17
Просмотров новости: 195
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: