» » Почему Лолита не перевозит дочь в Москву из Киева

Почему Лолита не перевозит дочь в Москву из Киева

Почему Лолита не перевозит дочь в Москву из Киева
После известных событий прошлого года в Киеве известная певица Лолита Милявская стала рассматривать возможность переезда своей дочери из столицы Украины в российскую столицу. 16-летняя Ева однако до сих пор проживает в Киеве.

Как выяснилось, российская исполнительница столкнулась с целым рядом сложностей во время переезда дочери Евы в Москву. Так, Милявская не смогла найти в столице России такое образовательное учреждение, которое подошло бы ее дочери. В итоге было принято решение оставить девочку в Киеве, где она получает достойное образование.

Несмотря на это, Лолита все еще переживает за жизнь самых близких людей. В этой связи она наняла охрану для Евы и ее бабушки, матери Лолиты. Теперь певица может со спокойным сердцем выступать на сцене.

3-03-2015, 08:00
Просмотров новости: 465
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: