» » Юная жена Ивана Краско проявляет трогательную заботу о муже

Юная жена Ивана Краско проявляет трогательную заботу о муже

25-летняя Наталья Краско, с которой 85-летний прославленный актер связал себя узами брака в начале сентября этого года, не перестает удивлять как своего супруга, так и общественность.


Юная жена Ивана Краско проявляет трогательную заботу о муже


В то время, как немало злых языков скептично отнеслись к четвертому браку Краско, и уверяли, что Натальей движет только холодный расчет, а никакой любовью там и не пахнет, она не устает признаваться ему в любви и регулярно радует трогательными подарками.


Напомним, что Наталья является ученицей Ивана, а их отношения развивались довольно стремительно, хотя родственники Шевель (это девичья фамилия Натальи), в частности ее мать, и некоторые близкие друзья Краско были категорически против их брака.



Юная жена Ивана Краско проявляет трогательную заботу о муже



Тем не менее, молодая супруга покорила сердце немолодого актера практически сразу же после их знакомства. На все праздники она не забывала преподнести Ивану какой-нибудь подарок, всегда знала, что лучше купить подарок на 23 февраля здесь, в интернет-магазине Forus, и именно так и сделала в этом году, выбрав для него недорогой, но от этого не менее ценный презент, от которого Краско пребывал в полном восторге. Практически сразу же после этого поползли слухи о том, что вот-вот должна состояться свадьба учителя и ученицы, что в итоге и произошло 9 сентября.




А совсем недавно на своей страничке в Инстаграм Наталья опубликовала довольно откровенные и даже эротические стихи, в которых описала все то, что сейчас творится у нее в душе, а также то, как сильно она любит своего супруга и благодарит судьбу за то, что она свела их вместе.



Юная жена Ивана Краско проявляет трогательную заботу о муже



Также юная избранница актера помогает ему постигать премудрости современных технологий и гаджетов. Судя по всему, именно она научила супруга делать селфи и в том же Интсаграме выложила их совместный снимок, который подписала не менее трогательно: «Просто любовь. Самая настоящая и святая».



Источник: http://plitkar.com.ua

8-12-2015, 20:19
Просмотров новости: 234
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: