» » Кристина Асмус поделилась новогодними традициями в своей семье

Кристина Асмус поделилась новогодними традициями в своей семье

Кристина Асмус, популярная российская актриса театра и кино, решила поделиться новогодними традициями, которым ее семья следует уже не один год. Также девушка присоединилась к масштабной благотворительной акции "Подари жизнь", вырученные средства от которой будут переданы в одноименный фонд.

Кристина Асмус поделилась новогодними традициями в своей семье



Недавно журналистам все таки удалось встретить 27-летнюю Кристину Асмус на территории универмага, расположенного в Москве. Девушка была "при наряде" и наряжала новогоднюю елку. Актриса пояснила, что сюда ее привело участие в акции под названием "Подари жизнь". Крупная сеть столичных супермаркетов ежегодно проводит подобное мероприятие. В процессе популярные звезду РФ приходят и наряжают елку в один из магазинов, а те средства, которые удалось выручить с продажи использовавшихся игрушек, после перечисляются на помощь детям.
Асмус в процессе разоткровенничалась и рассказала о нескольких интересных традициях, которые у ее семьи связанны с Новым годом. Девушка призналась, что для нее это исключительно семейный праздники и она всегда вместе с родными наряжает большую елку. После этого дружная компания смотрит телевизор, объедается вкусностями, звонит друзьям и дарит подарки. Также Асмус отметила, что очень любит подводить итоги уходящего года и строить новые грандиозные планы.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

8-12-2015, 20:06
Просмотров новости: 203
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: