» » Сергей Лазарев воспитывает 11-летнюю дочь погибшего брата

Сергей Лазарев воспитывает 11-летнюю дочь погибшего брата

Звезда российской поп-музыки Сергей Лазарев неожиданно для самого себя стал отцом. Из-за трагической смерти брата, певец был вынужден принять на воспитание его дочь Алину 11-ти лет.

Сергей Лазарев воспитывает 11-летнюю дочь погибшего брата



Трагедия произошла еще весной этого года – брат Сергея Лазарева Павел попал в серьезную аварию на автомобиле и уже через несколько дней умер в больнице от полученных тяжелых повреждений. при всем этом не у Павла осталась дочка, за воспитание которой и принялся российский певец. Сергей Лазарев, как сообщается, пытается все свое свободное время проводить с девочкой.
Так, недавно в сети появились фотографии с семейного отдыха, на которых он с 11-летней Алиной и своей матерью проводят вместе время за городом. Снимки были опубликованы на странице Сергея Лазарева в соц. сети. В подписи к ним певец рассказал, что они отмечали таким образом день матери, гуляя и веселясь вместе, наслаждаясь друг другом.
Стоит отметить, что собственных детей у певца нет. Он много раз заявлял, что к отцовству относится слишком серьезно, а потому не может из-за плотного графика позволить себе семью.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

8-12-2015, 18:11
Просмотров новости: 189
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: