» » Дмитрий Шепелев заявил в полицию после нападения на него и сына

Дмитрий Шепелев заявил в полицию после нападения на него и сына

В центре Москвы на известного телеведущего Дмитрия Шепелева было совершено разбойное нападение. После случившегося инцидента Шепелев незамедлительно подал заявление в полицию по факту нападения, избиения и попытки похитить его ребенка.

Дмитрий Шепелев заявил в полицию после нападения на него и сына


По словам самого Шепелева, шестеро неизвестных напали на него около его подъезда, избиение сопровождалось бранными словами на глазах у его ребенка. Отбиться мужчине помог личный охранник. Шепелев уверен, что представителей кавказкой национальности нанял его тесть, чтобы похитить сына Платона. По одной из озвученных версий, среди них даже был сам Владимир Фриске. Дмитрий Шепелев считает, что Владимиру Борисовичу требуется помощь психологов, Ежели он так себя введет, подвергая опасности жизнь самого Шепелева и его сына. «Ольга и Владимир Фриске уже не раз виделись с внуком, но как видите в итоге ситуация закончилась таким образом, действия семьи моей жены мне пока непонятны», - прокомментировал сам Шепелев.
После случившегося Шепелев обратился за помощью не только в полицию, но и к врачам, выводы экспертов пока неизвестны. По последним данным, в полицию для разъяснительной беседы уже вызван отец Жанны Фриске.

Источник

8-12-2015, 16:37
Просмотров новости: 208
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: