» » Прохор Шаляпин, сомневаясь в своем отцовстве, пройдет тест ДНК

Прохор Шаляпин, сомневаясь в своем отцовстве, пройдет тест ДНК

Прохор Шаляпин, сомневаясь в своем отцовстве, пройдет тест ДНК


Российский исполнитель Прохор Шаляпин не уверен в том, что является родным отцом сыну Анны Калашниковой. Напомним, что совсем недавно певец собирался жениться на модели и искренне радовался рождению их общего ребенка, однако прошло время и свадьбу отменили, молодые люди расстались, а теперь Прохор даже сомневается, что рожденный Калашниковой сын родной ему.

Прохор Шаляпин, сомневаясь в своем отцовстве, пройдет тест ДНК


Свои отношения Шаляпин с бывшей возлюбленной выясняли в студии телевизионного шоу на первом канале «Пусть говорят». Прохор и Анна наговорили друг-другу множество неприятных вещей, а под конец телепередачи в студии появилась экс-любовница молодого человека Лариса Копенкина, которая обвинила Калашникову в систематических изменах. Так же пожилая дама высказала свое сомнение по поводу того действительно ли рожденный ребенок — сын Шаляпина. После чего мужчина принял сторону Копенкиной и в скором времени собирается пройти тест ДНК.

Источник: http://novosti-mira.info

8-12-2015, 14:10
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: