» » Игорь Верник бросил свою возлюбленную Евгению Храповицкую

Игорь Верник бросил свою возлюбленную Евгению Храповицкую

Российский актер Игорь Верник бросил свою молодую возлюбленную актрису Евгению Храповицкую, известную по роли в комедийном сериале «Кухня». Встречались они не более полугода, но за это время уже успели пожить вместе.

Игорь Верник бросил свою возлюбленную Евгению Храповицкую



По словам самого Верника, решение расстаться они с Храповицкой приняли вместе, так как у них не совсем все ладилось в последнее время. Конкретной причины разрыва отношений Игорь назвать не смог, так как их много, и все они разные. Верник признался, что немалую роль в произошедшем сыграла его актерская карьера и, в частности, занятость в постановке спектакля «Мушкетеры. Сага. Часть первая», репетиции которого продолжались последние два месяца, а премьера прошла в конце ноября.
В последний раз на публике Евгения Храповицкая и Игорь Верник появились вместе еще в начале октября на презентации обновленной версии популярного сайта «Кинопоиск». И даже на собственном дне рождения в ноябре молодая актриса была уже без возлюбленного. Стоит отметить, что до этого Храповицкая была замужем за актером Артемом Ткаченко, от которого она ушла, бросил также и сына.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

8-12-2015, 10:22
Просмотров новости: 222
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: