» » Ким Кардашьян дала "божественное" имя своему новорожденному сыну

Ким Кардашьян дала "божественное" имя своему новорожденному сыну

5 декабря звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями второй раз. Как и ожидали поклонники, родители дали не совсем обычное имя малышу, мальчика назвали – Сейнт, что в переводе с английского означает «Святой».

Ким Кардашьян дала "божественное" имя своему новорожденному сыну


На протяжении всей беременности звезды реалити-шоу и модели Ким Кардашьян поклонники не пытались разгадать, как звездные родители назовут второго ребенка. Один поклонник выдвинул предположение, что мальчика должны назвать созвучно с фамилией пары Уэст и именем дочери Норт, что обозначают направления частей света (запад и север), а другие полагали, что ребенок будет назван в честь покойного отца Кардашьян.
Тем не менее, американский репер Канье Уэст и его супруга Ким Кардашьян решили эпатировать общественность и выбрали не совсем обычное имя ребенку, назвав его Сейнт, что означает «Святой». Говорят, что это было решение самого Уэста, который в своих песнях любит сравнивать себя с Иисусом. Новость об имени ребенка и прочие подробности его рождения Кардашьян осветила на своем официальном сайте.

Источник

8-12-2015, 10:17
Просмотров новости: 235
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: