» » Ирине Безруковой предрекли раннюю смерть

Ирине Безруковой предрекли раннюю смерть

Ирине Безруковой предрекли раннюю смерть


Участники очередной «Битвы экстрасенсов» в Украине предрекли тяжелую болезнь и раннюю смерть актрисе Ирине Безруковой.
Дело в том, что первый муж женщины Игорь Ливанов принимал участие в телепередачи в качестве гостя. Ясновидящие должны были рассказать о жизни актера, но вместо этого поведали о нелегкой участи его бывшей супруги. По словам одной из экстрасенсов, на съёмочную площадку пришел погибший сын Ирины и Игоря, который просил отца позаботиться о матери ведь в скором времени ей угрожает страшная болезнь и ранняя смерть.

Ирине Безруковой предрекли раннюю смерть


Более того, ясновидящие предупредили, что Безрукова может ввязаться в какую-то непонятную религиозную секту и, естественно, что к добру это не приведет.

Источник: http://novosti-mira.info

8-12-2015, 10:05
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: