» » Экстрасенсы предсказали болезнь и смерть Ирине Безруковой

Экстрасенсы предсказали болезнь и смерть Ирине Безруковой

Участники украинской версии «Битвы экстрасенсов» предрекли известной российской актрисе Ирине Безруковой очередные проблемы в жизни. После гибели сына и расставания с мужем, которые Ирина уже пережила, ее ожидают еще и сильная болезнь, а также ранняя смерть.

Экстрасенсы предсказали болезнь и смерть Ирине Безруковой



После всех пережитых актрисой испытаний, казалось, что все должно бы наладиться, но спокойствие оказалось лишь затишьем перед бурей. Вспомнили экстрасенсы о Безруковой из-за ее бывшего супруга Игоря Ливанова, который участвует в проекте в качестве гостя. Ранее они расстались при не очень приятных обстоятельствах – Ирина ушла к Сергею Безрукову, забрав с собой сына Андрея.
Именно дух последнего якобы явился одной из участниц «Битвы экстрасенсов» по имени Хэлен, которая родом из Америки. Она заявила, что покойный Андрей обращается к своему отцу с просьбой помочь Ирине, так как той угрожает опасность. Другие медиумы заявили, что Игорь должен освободить ее из-под влияния какой-то секты. Кто-то даже утверждал, что Ирина Безрукова носит в себе смертельную болезнь, но пока что об этом не знает.
Такие мрачные предсказания шокировали Игоря Ливанова. Особенно он удивился упоминанию секты, так как Ирина Безрукова увлеклась саентологией после развода с Сергеем, и с недавних пор эта религиозная организация запрещена в России.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

8-12-2015, 08:07
Просмотров новости: 274
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: