» » Определены суперфиналисты Х-фактора

Определены суперфиналисты Х-фактора

Определены суперфиналисты Х-фактора
Седьмой прямой эфир популярного талант шоу Х-фактор, состоявшийся 20 декабря, был насыщенным и ярким. Трое финалистов проекта исполнили по три композиции, чтобы доказать телезрителям свое право называться лучшим исполнителем страны. В этой битве участвовали: Дмитрий Бабак, Кирилл Каплуновский и трио Экстрим. Зрителям предстояло сделать непростой выбор: определить двух суперфиналистов.

По итогам голосования телезрителей, проект покинул Кирилл Каплуновский, поскольку именно он набрал наименьшее количество голосов.
В седьмом прямом эфире приняли участие и звезды мирового уровня, с которыми конкурсанты исполнили песни дуэтом. Так, трио Экстрим спели с Олегом Скрипкой, Кирилл Каплуновский выступил дуэтом с французским певцом Гару, а Дмитрий Бабак исполнил композицию с Сарой Коннор.

Таким образом, по результатам седьмого прямого эфира, суперфиналистами пятого сезона стали: трио Экстрим и Дмитрий Бабак. Определить победителя шоу также смогут телезрители, ведь в течении следующей недели они будут голосовать за своих любимых участников Х-фактора, и в следующую субботу, 28 декабря, в преддверии Нового года, будет названо имя победителя проекта.







28-01-2015, 08:56
Просмотров новости: 447
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: