» » Орлова: После смерти Жанны Фриске ее сыну Платону никто не заменит мать

Орлова: После смерти Жанны Фриске ее сыну Платону никто не заменит мать

Ольга Орлова, коллега Жанны Фриске по группе «Блестящие» и ее близкая подруга, рассказала, что после смерти Фриске никто не может заменить Платону маму. По словам артистки, она как крестная мама мальчика старается делать для него все, что в ее силах.

Орлова: После смерти Жанны Фриске ее сыну Платону никто не заменит мать


Певица Ольга Олова заявила, что для Платона, после смерти Фриске, никто не станет лучшей матерью. По словам певицы и крестной матери мальчика, она бы хотела дарить крестнику всю свою любовь, тепло и заботу, Ежели бы чаще могла его видеть. Ведь она как его крестная понимает всю ответственность.
Также Ольга Орлова добавила, что Платон очень добрый и милый мальчишка. «Ежели Жанна смотрит на нас сверху, я уверена она не разочаруется во мне, как в крестной маме ее сынишки», - говорит Орлова.
Для самой Орловой, кончина Фриске стала ударом, после этого ее жизнь разделилась на две половины. Спустя только полгода после смерти подруги, певица смогла обрести силы вернутся на эстраду и выпустить сингл, посвященный памяти Жанне Фриске.

Источник

7-12-2015, 18:58
Просмотров новости: 258
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: