» » Пользователи Twitter выбрали имя сыну Ким Кардашьян и Канье Уэста

Пользователи Twitter выбрали имя сыну Ким Кардашьян и Канье Уэста

В семье известного музыканта Канье Уэста и светской львицы Ким Кардашьян появился второй ребенок. На три недели раньше срока, в минувшую субботу, 5 декабря, Ким родила мальчика в больнице Cedars Sinai Medical Center.

Пользователи Twitter выбрали имя сыну Ким Кардашьян и Канье Уэста



Родить естественным путем Карьдашьян не смогла, а потому медики сделали ей кесарево сечение. После родов на своей странице в соц. сети телезвезда рассказала, что они с младенцем чувствуют себя хорошо и полностью здоровы.
Об имени малыша супруги Кардашьян-Уэст пока что ничего не сообщали, но пользователи сети уже активно обсуждают несколько вариантов. Ранее в интервью Эллен Дедженерес Ким заявила, что не планирует называть сына South (Юг), что в сочетании с фамилией отца дало бы South West (Юго-Запад).
По словам светской львицы, они со своим мужем планировали «пойти в другом направлении», из чего поклонники сделали вывод, что звездная чета планирует назвать мальчика именем Истон. По словам самой Кардашьян, именно это имя им с мужем нравится больше всего.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

7-12-2015, 18:40
Просмотров новости: 300
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: