» » Что делать, если нет секса с мужем?

Что делать, если нет секса с мужем?

Интимные отношения в каждой семейной паре не могут быть всегда на одном уровне, быть абсолютно идеальными. Жизнь, чувства, эмоции, окружающий мир – всё меняется.




Что делать, если нет секса с мужем?


время от времени с*ксуальная близость случается довольно нередко, особенно в начале отношений, когда двоих охватывает страсть. Но со временем показатели могут идти на спад, один из партнеров всё чаще увиливает от занятий любовью, предпочитая посидеть за компьютером или же почитать интересную книжку. Можно ли вернуть с*кс в семье?


Ежели муж не хочет с*кса, то неуемная женская фантазия тут же начинает рисовать страшные картины, в которых непременно фигурирует любовница. Однако не спешите с выводами. Супруг может испытывать банальную усталость после рабочего дня, когда все мысли только лишь о том, чтобы поскорее добраться до подушки. Авралы на работе по-настоящему выматывают и тут уже вовсе не до с*кса. Осторожно узнайте в чем же дело и на некоторое время оставьте супруга в покое, даже Ежели вас так и подмывает устроить скандал. Быть с*ксуально отвергнутой очень неприятно, но устроив шумную ссору с выяснением отношений резко возрастает риск отбить последние остатки желания, так что муж не будет хотеть заниматься любовью гораздо более долгое время.


Наилучшим решением будет взять себя в руки и в спокойной, уютной обстановке обсудить волнующие вас моменты, но не обвиняя, а просто говоря о своих чувствах. Муж может не открыться вам с первого раза, особенно в том случае, Ежели причиной «отлынивания» послужило наличие какого-то заболевания.


Измените своё поведения, постарайтесь не «пилить», не быть слишком требовательной и не ворчать. Обстановка в доме должна быть комфортной, потому что именно в семье мужчина отдыхает от неурядиц и проблем рабочих будней. Наверняка вы не раз слышали про так называемую «тихую гавань».


Взгляните на себя в зеркало. Ежели в начале отношений вы тщательно следили за собой, приятно пахли, у вас был красивый макияж и аккуратная прическа, а сейчас муж большую часть времени наблюдает вас в видавшем жизнь халате, бигуди и маске на лице, то неудивительно, что его желание стало угасать. Удивите его! Запишитесь на танцы, выбросьте халат и купите красивое домашнее платье. Женщины, имеющие хоть какие-то интересы помимо семьи, возбуждают гораздо сильнее.


Как давно вы в последний раз флиртовали с супругом, делали ему комплименты, ходили куда-нибудь вместе? Одеваясь по этому случаю можно как бы невзначай продемонстрировать соблазнительное нижнее белье, которое взбудоражит его фантазию.


Развивайтесь, узнавайте что-то новое, находите время для того, чтобы поухаживать за собой, живите с удовольствием, ведь такую женщину сразу видно. Всё это поможет вернуть с*кс в семейные отношения и сделать их ещё более нежными и близкими.



Источник: http://plitkar.com.ua

7-12-2015, 18:31
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: