» » СМИ: Семью Максима Галкина преследует маньяк

СМИ: Семью Максима Галкина преследует маньяк

На протяжении практически двух десятков лет семью известного шоумена и певца Максима Галкина преследует маньяк. Эта информация была вскрыта на одном из недавних концертов, где супруг Аллы Пугачевой выступал в роли ведущего.

СМИ: Семью Максима Галкина преследует маньяк



Как удалось выяснить журналистам, в одном из антрактов к артисту подошел неизвестный мужчина и попросил сфотографироваться со звездой, при всем этом не Галкин должен был изобразить, как вручает ключи от своего дома этому фанату. Максиму удалось отшутиться, ведь он понимал, что находится в безопасности, так рядом была охрана. Однако немного позже он признался, что стоит всерьез задуматься о безопасности своей семьи и дома.
В свою очередь поклонник, не ставший раскрывать своего имени, признался репортерам, что следит за семьей Галкина порядка 20 лет. Его главная мечта в жизни – жить под одной крышей с Максимом и его родственниками. Фанат готов абсолютно на все, чтобы быть ближе к своему кумиру, даже бесплатно работать садовником, сантехником или любым другим помощником по дому. Взамен он просит только немного общения со своим кумиром, например, утром за чашкой кофе.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

7-12-2015, 16:32
Просмотров новости: 240
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: