» » Ксения Бородина показала подросшую дочь

Ксения Бородина показала подросшую дочь

Ксения Бородина показала подросшую дочь
Несмотря на внушительный срок беременности телеведущая Ксения Бородина львиную долю свободного от работы времени уделяет своей первой дочери Марусе. Регулярно в своем блоге бессменная ведущая телепроекта "Дом-2" выкладывает фотографии с подробными описаниями успехов своего ребенка. Маруся, несмотря на свои шесть лет, демонстрирует невероятные успехи по целому ряду творческих направлений.

Чтобы лишний раз подтвердить свою любовь к Марусе Ксения представила снимок, на котором девочка запечатлена с прекрасным любовным набором, который символизирует искренние чувства Бородиной к своей дочери.

В описании к фотографии Ксения выразила благодарность друзьям за этот шикарный подарок. "Любимой доченьке❤️ Гордость моя:) Спасибо, @_azbuka_ за то, что помогли выразить мои чувства", - рассказала Бородина.

Поклонники звездной дивы обратили внимание на подросшую дочь телеведущей. С каждым годом Маруся все больше копирует черты лица своей именитой матери.

Источник: http://shoowbiz.com

7-12-2015, 16:10
Просмотров новости: 296
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: